Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Анкета Деревни Доби » Хикари Цуки

Хикари Цуки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фамилия: Хикари

Внешность: Высокая, стройная, темно-русые волосы, карие глаза, обаятельная улыбка, симпотичная на лицо.

Био: Моя история довольно обычная…
Я, как и все обычные девчонки, ходила в школу, гуляла с подружками, но однажды, я нашла на улице странный медальон…
Энергетика этого медальона пробудила во мне спящие до сих пор силы шамана. Они были у меня ещё с рождения, но «дремали» до сих пор.
Я очень сильно удивилась, даже испугалась, когда в 10 лет, на похоронах моего дедушки, увидела, что у могилы стоит… он сам. Видимо, он ещё не знал, что умер. А я не знала, что он дух. Я всем говорила: «Что же вы? Вот же он! Живой! Он не умер! Да посмотрите вы! Он тут стоит!» Но все меня утешали – думали, что я не могу смириться со смертью деда – а за моей спиной крутили пальцами у висков.
Я быстро забыла этот случай и так и не догадалась о своих способностях, пока не случилось нечто другое… Мне тогда было 13 лет. Я как обычно гуляла с подругами. Мы проходили мимо речки, когда моё внимание привлекло что-то необычное… Это был мой дед! Он порхал над рекой на высоте примерно 5 метров. Но для человека это нереально. Карю (моя подруга) посмотрела на меня: «Цуки, ты что, призрака увидела?» Я медленно повернулась и посмотрела ей прямо в глаза, поняв, что она деда не видит. «Да так, ничего…» (В этот раз решила не говорить ничего) Затем я проводила подруг домой и вернулась к реке. Дед был ещё там. Он рассказал мне, что не может попасть в мир духов, потому что у него есть «незавершённое дело на Земле». Я помогла ему и он, прямо на моих глазах, улетел на небо, окружённый столбом света. Дед успел сказать мне, что я обладаю особым даром, но я его не поняла…
После этого случая я задумалась над тем, что мне «померещилось». Пошла к гадалке и рассказала ей всё. Она сказала мне, что я – шаман. Поверить в это было трудно. Очень. Но я поверила. А что мне оставалось делать, ведь это единственное «разумное» объяснение тому, что со мной было. Хоть я и поверила, что являюсь шаманом, делать я ничего не стала – ну шаман и шаман, ну и прикольно!
Но буквально на следующий день меня на улице остановил парень. Его звали Сато. Он схватил меня за плечо, шепнул, чтобы я не пищала, и увёл меня за угол ближайшего дома. Он сказал, что он тоже шаман. Говорил мне про какой-то турнир… Ещё он сказал, что он почему-то не может участвовать в этом турнире. И что нашёл меня с помощью своей силы, т. к. решил, что я подходящий претендент (по количеству фурьёку). Потом он меня стал тренировать, как его тренировали с детства. За два года он умудрился научить меня тому, чему сам учился 17 лет! (Причём, он сам удивлялся, как это я всё быстро схватываю)
Вот теперь я и подаю заявку на участие в этом Турнире, чтобы показать, на что я способна и изменить мир к лучшему.

Духи: Сакиро (самурай)
                   Амару (маленький дракончик)

Биография духов: Сакиро:

Этот самурай верой и правдой служил императору до тех пор, пока он не стал самым сильным из всех воинов сёгуна. Тогда правитель испугался, что кто-то может нанять Сакиро, что бы убить его [Императора]. Он приказал своим самураям избавиться от «предателя». Когда самураи ополчились против него, он понял, что з человек был сёгун (он и раньше что-то подозревал, когда видел, как при нём император передавал многим людям свёртки с чем-то. При этом он [Император]напускал на себя такой таинственный и в то же время невинный вид, что всё это казалось лишь игрой) Сражаясь с убийцами, Сакиро побеждал одного за другим. Тогда сёгун сослал его в Китай, надеявшись, что там его рано или поздно кто-нибудь убьёт. Но не тут-то было! В Китае, Сакиро встретил своего дядю, который бежал из Японии, т. к. не одобрял политику правителя. Дядя рассказал самураю о своей жизни в Китае и познакомил с мастером Кунг-Фу, у которого раньше учился. Сакиро стал учится у этого учителя и, после упорных тренировок, став ещё сильнее, вернулся в Японию, чтобы отомстить несправедливому сёгуну. Тот, конечно же, послал против Сакиро своих самураев, но, т. к. после занятий Кунг-Фу самурай стал в пять раз сильнее, он с лёгкостью побеждал тех самураев, которые непременно победили бы его, если бы он был бы так же силён, как и до поездки в Китай.
Сакиро добился своего и убил сёгуна. Теперь против него ополчилась АБСОЛЮТНО ВСЯ ЯПОНИЯ!!! (Ещё бы, ведь погибший император давал всем практически ни за что деньги из казны. Но, т. к. «источник дохода» многих японцев уже «на том свете», все они ополчились против «убийцы их спасителя»)
Тогда, чтобы не губить абсолютно всех, Сакиро бежал сначала в Китай (где его очень быстро обнаружили), затем в Корею, Тайланд… Сражался с десятками преспешников погибшего сёгуна и всех побеждал…
Спустя несколько лет он вернулся в Японию. Видимо, за много лет, проведённых за границей, он сильно изменился, потому что никто его не узнал.
Сакиро вновь поступил на службу к императору и вновь был самым сильным, но этот сёгун не был таким подозрительным. Затем наступила перестройка Мейдзи и Сакиро учавствовал в войне. Он погиб от вражеской пули… Даже его мастерство не спасло его от продвинутых технологий.

Амару:

Истории, как таковой нету. Охотник за драконами убил его мать и его самого. А сам дух меня нашёл, когда я гуляла после тренировок в лесу.

Оружие: Катана, Амулет силы

Фурьёку: 50000 (начислено судьей)

0

2

Забыла указать атаки и возможности )

Атаки: Небесный удар,
           Утренняя роса,
           Дракон,
           Сёри Дзёдай,
           Разящий меч небес,
           Звёздная мощь,
           Гравита,
           Огненное дыхание... и мн. мн. др.... (все секреты не открою... пару козырей в рукаве оставлю..)

Возможности: Единение, Невербальный контроль, "Большой" дух, Двойная трансформация, Телепортация (единение с Амару), Левитация (-//-).

Отредактировано Хикари_Цуки (2007-11-09 11:36:55)

0

3

Силы духов.

Сакиро:
Ответственный за стихию земли (в детстве, его дед-колдун заговорил его на помощь стихии).
Может увеличивать гравитацию, создавать трещины в земной коре, из земли лианы выращивать...
Ну, т.к. он самурай, то с ним связанны все атаки с использованием катаны.

Амару:
Ну, стихия понятна - огонь.
В его власти вызвать струи огня, фаер болы, может меч загореться; если использовать возможности вместе с возможностями Сакиро, может из земли огонь вызывать; при единении с ним появляются крылья (и когда в амулет вселяю), позволяет телепортировать (тоже при единении либо вселении в амулет), возможен огненный взгляд (только при единении).

Атаки, с появлением искр и/или молний возможны только при использовании обоих духов.

0

4

Прикольно

0

5

Сильная "шаманка"))

0

Вы здесь » Shaman King » Анкета Деревни Доби » Хикари Цуки

Создать форум.