Меня зовут Алекс я шаман медиум мне 14 лет, моя история началась 5 лет….когда ко мне в маленький городок приехала бабушка, мы виделись, когда мне было 5, поэтому помнила ее смутно, пришлось знакомиться заново))))) Я очень полюбила бабулю….с ней всегда было интересно она
Знала много забавных историй, мы часто за разговорами засиживались до полуночи…. Но с приездом бабушки в моей жизни произошли невероятные изменения, мне даже показалось, что я начинаю сходить с ума, стали, мерещатся всякие духи…и тому подобное из-за этого разладились отношения с одноклассниками. Некоторые покручивали пальцем у виска, а мне хотелось с кем-нибудь поделиться, бабушке я рассказывать не хотела, в друг тоже не поймет, думала я, тогда мне было 9 .Моему одиночеству пришел конец, после того как я познакомилась с сестрой своего одноклассника, девочкой по имени Айни ей было 11 лет, она единственная поняла и помогла мне, как оказалось, ей тоже иногда мерещатся приведения Айни вдохнула в меня жизнь, мы стали лучшими подругами я помирилась с друзьями и все пошло хорошо ну я так считала. Через два года мы с классом поехали на экскурсию в Китай ни когда не забуду эту поездку. Когда нам дали свободное время я решила пробежаться по магазинам, в общем, я заблудилась и забрела на какую-то улочку и увидела маленький, незаметный антикварный магазинчик (обожаю такие лавки) зайдя, я, решила покопаться и нашла старинную книгу «духи и заклинания» эта книга мне потом очень помогла …к моему удивлению она оказалась не очень дорогая, подойдя к прилавку, увидела бархатную шкатулку в которой красовались два медальона со знаком инян мне почудилось будто он светиться, вдруг от куда ни возьмись, появился странный старик он достал шкатулку и всунул её мне в месте с картой города только я полезла за деньгами он также неожиданно исчез как и появился я положила деньги на столик и вышла.
Я решила прогуляться к морю так как у меня была карта то я смело отправилась туда куда задумала. Гуляя по берегу и наслаждаясь прохладными волнами, омывающие мои ступни я услышала чей то плачь
Пройдя дальше к скалам я увидела……приведение…..дух девушки сидел на камне и плакал, я ущипнула себя и, убедившись что это не сон решила подойти .так я познакомилась со своим первым хранителем …
Она очень удивилась что я ее вижу и рассказала мне что не все видят духов, Мелони (так ее зовут) оказалась повелительницей воды и океанов, она рассказала свою печальную историю любви ну я провела беседу …мдя…. И она в благодарность решила меня сопровождать как я и ожидала из одноклассников не видел Мелони только расспрашивали где я взяла трезубец и арфу ,не могла же я им сказать что это подарила мне мой знакомый дух…..пришлось придумывать разный бред.
Приехав домой я все таки решила все рассказать моей бабушке какого же было мое удивление когда я пришла со школы и увидела как моя бабушка спокойно разговаривает с Мелони я чуть в обморок не шлепнулась. Оказалась что бабушка медиум и рассказала мне все о шаманах мне ужасно понравилось тогда бабушка предложила обучиться
Я согласилась и начала обучение мастерству медиума и шамана ….как нельзя кстати была поездка в Китай . как медиум я использую цепочку со знаком инян . По началу тренировки давались легко так как я занимаюсь карате но потом все стало сложней….Через год я встретила своего второго хранителя Дриаду бабушка устроила мне марафон по лесу я почувствовала странную энергию и направилась посмотреть что это…..Зайдя в пещеру я увидела прекрасную девушку, прикованную цепями я освободила ее но меня чуть не поймали шаманы которые поймали дриаду мне пришлось с ними драться Мелони со мной не было
И дриада согласилась мне помочь, я вселила ее в портфель, с тех пор он стал ее проводником. Лана третий мой хранитель её я вызывала по книге «духи и заклинания» когда я ее вызвала….это было что-то с чем-то она чуть не разнесла мою квартиру своими молниями пришлось ее связывать, с начало мы не ладили, но потом подружились так что теперь мы неразлучны, так же как и со всеми моими хранителями.
Как у меня появилась Селена, возможно, расскажу попозже а может и нет))))
Вот так ……
Анкета Алекс
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-11-11 18:29:27
Поделиться22007-11-11 18:32:05
ща выложу картинки с моими хранителями
первая Мелони
Поделиться32007-11-11 18:33:19
вторая Дриада
Поделиться42007-11-11 18:35:38
Третья Селена с Ланой нету
Поделиться52007-11-15 16:13:36
Я Дреган Алекс заключаю контракт с моим духом хранителем повелительницей молний Ланой в котором обязываюсь после смерти занять её место богини и быть заключенной в книгу до тех пор пока следующий мой повелитель не согласиться заключит этот же контракт, в замен на огромную силу.
Условия:
1.Теперь в моём теле будет жить две души…Моя и Ланы которая будет просыпаться по моему призванию это дает мне силу богини в 700000000 миллионов фуреку из которых я имею право использовать в турнире только 4000000 и применять заклинание о восстановлении фуреку.
2. После вселения второй души в тело я не имею право сражаться 2 дня во избежания несчастных случаев.
Теперь у меня 3 хранителя ,но теперь я сама повелительница молний.