Клан Акито:-100 человек..
Сохма,старший сын,Акаваки Акито является их лидером,в войне против Мияно Учиродзе
Родился в рабочей семье,на планете- Урадон
,был ни чем не отличающимся мальчиком,освоил высшую магическую ступень,в 5 лет увидел мечи,начал пробовать ими драться,в 7 лет,заключил сделку с дьяволом,в обмен на свою душу,получил силу небывалую,после пошел на семью Урочидзе войной...один,перебив почти всех кто был в доме,он нашел ее-Раас Урочидзе,из-за которой и продал душу,после,начал собирать последователей и завоевывать крварталы города Инамро,так завоевав замок Дзень,он основал свой клан Акито и стал его предводителем,в то время как
Урочидзе воевали против него....
сила-10млр сольо
Опись:
Вошел молодой человек,лица его невидно из-за повязки,видно что шел из пустыни,так как песок еще не весь отлетел от него,одет во все черное,на поясе хлыст и по бокам два меча,на ногах изукрашеные золотом и брильянтами сапоги,на запястьях виднелись браслеты,острые как бритва с вылетающими из них струнами,в каждой по пять,членство к клану отображали и были защитой от мечей и прочего,за поясом висели мешочки с непонятно чем.
Боевой режим:
Весь покрывался металлом мягким,глаза загорались ярко-черным цветом,принимая всякие излучения,в руказ появлялись два меча,хлыст покрывался сталью и был намотан вокрук пояса.
Победный режим:
*Заложив мечи за пояс,кнут обратно заткнув,леску втянув,поправил повязку,и поклонившись,удалился прочь*
Проигрышный режым:
*Еле подняв голову,сказал добейте меня,я не могу жить без чести,всё равно не умру я-засмеялся дьявольским смехом*
удары:
удар сверху*делаю ,чет типо вертушки,медленной,в тебя летят энергии куча*-100т сольо
фенилото погтитони*направляю оба меча в твою сторону,и слегка дернувшись мощная волна энергии отходит в сторону противника*-300т сольо
имакото бурави*начинаю махать мечами во все стороны,идет энергия темного мира*350т сольо
таноми яномира*волна песка летит в сторону противника*10т сольо
инетро каваки*один меч вселяется электричество,другой окунается в энергию природную,соприкасаю,и в противника летит мощный заряд энергии*200т сольо
инетро сортит*действует только в лесу или где растительность есть какая-нибуть,происходит насыщение газом ядовитым воздуха,после растения поглощают жертву*2000т сольо
шимакуа но тирени*проход сквозь тебя,с задержкой и поцелуем/с задержкой и вырыванием сердца*смерть если получится
шимакуа но асн*проход с задержкой и вселением в твое тело*(могу управлять им,есмли сила меньше моей,после выхода силы у противника,значительно уменьшаются)
растен пори*исчезаю,появляюсь всегда сзади и наношу удар в спину*-100т сольо
растен вьензи*бегу,вращая мечами,и подбегая,телепортируюсь под землю,и выпрыгивая наношу быстрые-быстрые удары*500т сольо
уцироми перей*проход сквозь тебя,обратный*100т сольо
иньсе мачуро*летит сверху,оба меча в низ направлены,прям на противника*-100т сольо
амато крави*заводил мечами по кругу,призывая демона,мечи загорелись темным цветом*
растен канго*завертелся на месте,вызывая шторм,направляющийся в твою сторону*50т сольо
пирето паре*что-то типо мельници,вертикальной,мечи наполняются энергией,и после отпускаю их,возвращение -100%*50т сольо
пирето трини*кидаю мечи и они летят как бумеранги,возвращаясь обратно*100т сольо
пирето какою*вертикальная мельница,мечи наполняются энергией и кидаю их,раскрутившись,возвращение-100%*100т сольо
удары сильные,неотражаемые:
сикучи ганудо*проводит мечами ,инь-янь,образуется знак,и чуть толкнув,противник падает*500т сольо
сикучи дайома*телепорт под землю,и вылет перед противником лезвия мечей кверху,мечи на расстоянии одного локтя*500т сольо
перти кпа*стоя,складывает мечи в один большой,им призывает дарка(духа)и вобра его в меч,начинает разбег,после прыжок,и атака тройная сверху,сначало леской после мечом*1000т сольо
сикучи ваффа*вызывает духа тибби(смерть)и поглощая его,закрывает глаза,и пролетая над противником,выдыхает тибби и начинает ее мечами вбивать в землю ,если противник стоит,то смерть*1000млн сольо
эндер така*мечи летят вперед,со скоростью .....оч большой вобщем,прям на противника,возвращаясь назад,делая полукруг,через 100 метров*50т сольо
удар хлыстом:
какай менчу*хлыст делает восьмерку,зажимая голову соперника*
манчури доки*удар ногой в лоб*200т сольо,если попаду/50 сольо если нет
инемедзи но какйко*начал крутить хлыстом уводя бурю в другое место*
инмедзи но чук*отпускает хлыст,во время замаха,тот становится змеей,и атакует противника,укусами*100т сольо если попаду/50 если нет
инмедзи тай раду*хлыст раздвояется и становится длиньше,захват с боков проходит,тяну на себя,и пронзаю мечом*смерть если попаду,что чаще всего/100 если нет
какай аенсо*делаю лыстом полекруг,отпуская его,быстрый бег,хватаю и душу соперника*смерть если попаду/50 если нет
Браслеты:
шикуто раффа*бег быстрый,и выстрел из браслетов,с тягивание кожи*смерть если попаду/0 если нет
шикутто намуси*выстрел в бок,цепляет все,и начинает оттягивать назад*200 если попаду/0 если нет
шикутто геукто*бросаю мечи,и прыгая вперед из браслетов вылетает леска,острая как бритвы вдогонку*сметрь если попаду/0 если нет
дамидо ко*скрещиваю руки,и резко их распахивая стреляю леской,образуется ,что-то вроде сетки*смерть если попаду/0 если нет
сувена ко*пускаю леску,в противника,когда тот в прыжке,увернутся нельзя*(разрываю на куски,действует только когда противник в воздухе).
общие удары,без всего:
исчезание*исчезаю*
создание копий царя*везде
появляются множество меня*
телепорт*телепортируюсь*
перенос вещей*переношу все,до 1000кг*
стирание памяти(оч.сложный,много сил и энергии тратится,могу на расстоянии,главное что бы глаза были видны)*взгляну и все,подумав о пустоте*
1)взляд тьмы*достаточно взлянуть на противника* прикладываю руки к груди,и призываю демона страха*
сенкай но мару*пускаю в противника страхи всех людей*
2)гипноз*достаточно взглянуть на противника*
1-тратится 200млн сольо
2-тратится немного сольо,но потом самому плохо смотреть,немного времени.
уход под землю*призывает духа тьмы,и крутясь на земле, уходит под землю*
финальный удар-окончательное фуреку
сикучи пирто*полная тьма,сжирающая всех*(противоядие-1млн фуреку или 2млрд чакры)
магия
огонь:
1)огненая карта*достою колоду карт,щелчком поджигаю,и начинаю метать как звездочки*при попадании10т сольо/нет ничего
2)стена огня*инто-карне-жон-га-варти-ной,образуется стена,высоту и ширину регулирую я*(до 25м в высоту/до 15м в ширину)при задевании50т сольо/при нет нет
3)огненый ручей*плюю на землю,растекается ручей,провожу рукой в сторону любую,загорается*(дальше снова ,что я хочу то и делает)при попадании на вас100т сольо
лёд
1)все то же
тольько ручей,используется в виде защиты.,вдруг кто подскользнется
2)ледяная буря*читаю заклинание и начинается буря,которая движется в сторону противника*(кай-кон ра-тио-буря возникни,атакуй невежу(вот точный перевод из аниме)попадание 100т сольо
торнадо,вихрь,ураган тоже сююда относятся
3)зедяной заслон*тоже заклинание,и образуется чето типо буквы ш,лежащей в сторону противника*((ват-тер-най-чи,изгнать их отсюда),и после,эта хрень двигатся начинает)
4) тинсо манчи*Ледяная коробка,окружить*
воздух
1)вакуум*достаю мешочек из-за пояса,произношу заклинание,кидаю из мешочка,ненай что в воздух,и образуется вакуум*(на 5мин,радиус 25 на 25 метров)
2)волны воздуха*читаю заклинание,и начертив дьявольский знак,появляются точки в воздухе,и летят в противника по одной,быстро-быстро*(картинку знака,похожего на тот выложу)
3)а)выживавание*нагреваю воздух,мои пальцы краснеют,я теряю силы,но противник,если жары не любит,больше намного*
б)выживание2*то же самое,только со льдом*
земля
1)землятресение*вызываю без всего,просто достаточно подумать,и все*
2)туман*тоже без магии всякой,но тут ,рядом вода быть должна,действие происходит в два каста,нагревание+иссушение*
3)иссушение*тут заклинание читать надо,после подуть в воздух и земля развалится,расстояние от меня 5 на 5 метров*
тотальная магия
циклоторарус*хлопаю в ладоши ,раз пять,земля начинает дрожать,после подуть три раза и вихрь поднимется,потом читаю заклинание о невесомостии все соединив руками,образую шар,после достав мечи,делаю из них один большой,и как протыкаю этот шар,он появляется по бокам меча,втыкаю меч в зем лю и идут трещины во все стороны,100м на 100мпосле резко вынимаю,и бостав хлыст вытираю меч,хлыст заряжается энергией,и начинаю им крутить в воздухе,там тоже типо волны чтоли идут,не понять,радиус100м на 100м,после энергия кончается,а у меня сил много отнимает*-после этого удара,его мир исчез,а он выжил,благодаря тому,что его копия всё это делала,они с Раасс находились в межпланетном экспрессе,улетающим на Пеноту,далекую зеленую планету.