Великий Мир Вам.
Великий мир бегущей волны Вам.
Великий мир текущего воздуха Вам.
Великий мир тихой земли Вам.
Великий мир ярких звезд Вам.
Великий мир бесконечного мира Вам.
Я - Я шаман друид.Мне 14 лет . Начал заниматся магией с 7 лет. Очищал воду ,задувал свечи. Сейчас могу лечить боль, общатся с зверьми. Мой дух Морриган жрица Авалона.Богиня боя и смерти. Она дает мне силы и поддержку в бою. Она постоянно рядом , и я чувствую ее присутствие.Также Морриган повелительница духов и довольно часто я слышу множество голосов . Нет нет я не шизофреник просто я шаман и могу говорить с ними. В бою часто на меня нападает бешенство ,но не простое бизумие а как будто я парю в бою, рассекаю пространство, будто ктото поддерживает меня. Кстате моя стихи вода. Моя жизнь один большой бой . Я не агрессивен просто меня не понимают. Часто меня гонят но в большистве я заставляю считатся с собой на равных. Я все жизнь борюсь . Но я этого не хочу ,просто это моя сущность. Я долго пытался понять свою сущность . Я искал просветление везде - христианство, сатанизм, конфунцианство, Ёга.... но нашол его в друидизме и в обшении с духами.
Я как шаман ролевик - 20 лет родился в Бретани. В бедной семье .Имя - Лао О'Шей. В 10 лет стал ощушать необычные способности . В 11 пошол в обучение к друидам. В 14 получил духа - Морриган одного из самых могушественных кельтских духов. В 16 узнал о восточных шаманах. В 19 достиг великого мастерства. В 20 отправился к вам)).Высокого роста , спортианого телосложения ,с русыми волосами до плечь ,серыми глазами.Очень ловок в меру силен. Одет в серую мантию из грубой ткани с капюшоном. Имеет бородку. Отличается очень сдержаым характером но может быть очень зол.
Подробнее о духе.
История-Морриган одна из целой группы ирландских богинь‑воительниц. Ее можно воспринимать и как отдельное божество, и как своего рода триипостасную богиню. Сама богиня участия в битвах не принимает, но непременно присутствоет на поле боя и использует все свое могущество (заклятия), чтобы помочь своему шаману.Морриган приписывается дар пророчества и способность изрекать всевозможные заклинания. Также она часто принимает облик ворона или вороны.
Способности.
Зов духов - вызов молитвой духов красных земель придаюших мне сил в битве (применяю в реале)
Ворон - стая ворон отакует врага
Тень друида - вызов тумана
Гиганский дух
Это основные способности.
Так их еще очень много и иногда они поевляются безкотрольно без моего желания.
Оружие - посох
Фуриоку-в раёне 300000
Отредактировано Кельт (2007-12-09 20:33:36)