Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Клан Тао » Просьбы и желания к семье Тао.

Просьбы и желания к семье Тао.

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Если вы хотите взять в жёны или мужья одного из членов этой семьи то прошу написать об этом здесь совет семьи Тао рассмотрит ваше предложение. да и вообще пишите просьбы все расмотрим....

0

2

Я хочу взять тебя в жены(Джун)

0

3

У тя Анна есть...........

0

4

Я тебя хочу взять,с Анной на развод подал

0

5

а те Анну не жалко она от тебя на терпелась....А я те зачем, ты же совсеми подряд флиртуешь.... ты не постояненн

0

6

зато я постоянен! Зик тебе Анна подходит на 100%

0

7

да ты что? постоянен?????? не верю.... ваще не верю что парни могут быть постоянными, я сама то непостоянна))))))))))))))))))

0

8

хахаха раз так..тохда я буду настроен под твое непостоянство!

0

9

ну давай настраивайся*засмеялась*Я сложная девушка....меня покорить нереально... слишком своенравная

0

10

даа меня еще не завоевали а ты напрашиваешься?*улыбаясь*

0

11

ха....ну пробуй......меня завоевать не реально)))))))я такая))))))

0

12

сама потом сдашься, если будет повод........

0

13

Сдамся?????ты так уверен)) я никогда не сдаюсь поражения не для меня

0

14

не говори глупостей....сама сжалишься и втюришься, если такая ситуация возникнет

0

15

Не а не втюрись я в любовь не верю...я могу испытывать только симпатию к человеку......но её надо заслужить

0

16

Вот это я понимаю мексиканский сериал! ))) Трей+Джун! это ж надо! Вы будите идеальной парой! *хихикая*

0

17

не веришь в любовь?! ага так я и поверил

0

18

Салли а ты будешь идеальной парой Хрому

0

19

Не верю.....ха..её не существует любовь это бред...абсолютной есть лищь симпатия между людбми и всё....ну и само собой телесные отнашения....но это так

0

20

Trei написал(а):

Салли а ты будешь идеальной парой Хрому

Да неужели!? ты ему об этом сперва скажи! тем более у меня уже муженек имеется...- наркоман ТЁМНЫЙ_ЛЕН..
хотя я с ним разводиться собираюсь...

0

21

А надо бы поверить.....любоофь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...........хихихи

0

22

А так же быстренько смотает, когде её ты далеко пошлёшь.....*во докатилась стишки сочиняю....нету любви и не пытайся меня переубедить....и ваще чё я с тобой разговариваю, я ведь умерла*

0

23

дааа значит я тебя воскресил*перебирая бусы анны*

0

24

а я нихочу нихочу по расчету а я по любви по любви хочу свободу свободу мне дайте свободу я птицею быть хочу.....все я сошла с ума

0

25

Воскресил, а фиг те...... усё я умерла навсегда   нравиться мне эта песенка

0

26

не перерекаца! ты воскрешена раз и навсегда!

0

27

не а, всё равно Джун больше в ате не появиться у мя другая героиня...и не спорь

0

28

зато здесь одна и таже!

0

29

из аз тебя пришлось вернуть Джун(((Я снова она..милая добрая...не жная...всех спасающая и помогающая...капец...скоро и в жизни такой стану

0

30

вот это мне в тебе и нравится.....

0

Вы здесь » Shaman King » Клан Тао » Просьбы и желания к семье Тао.

Создать форум.